Рулет с яблоками


13302
  1. Яблоки 600 г
  2. Сахар 1 стакан
  3. Творог 100 г
  4. Масло 100 г
  5. Мука 1 стакан

Очистить от кожи сердцевины яблок, разрезать каждое на 8 частей. И каждую часть нарезать поперек тонкими пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатать в два коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить в духовку. Когда рулет хорошо зарумянится вынуть из духовки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алина, рита  26.03.2011 в 15:40
отличные пецепты
Рита  29.01.2011 в 16:53
Хорошие рецепты



 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться