Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Расстегаи с рисом


13.11.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • рис — 1 стакан
  • масло сливочное
  • яйца


Способ приготовления:

Нашинковать луковицы, подрумянить в масле. Сварить рассыпчато рис, посолить, смешать со столовой ложкой горячего масла и луком. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, вырезать лепешки. Положить на них фарш, защипать с двух сторон, оставляя центр пирожка открытым. Положить расстегаи на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, смазать яйцом, сбрызнуть маслом, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться