Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с ветчиной и яблоками


18.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • томатная паста
  • майоран
  • тимьян сушеный
  • соль, перец по вкусу
  • ветчина вареная — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яблоки — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Чеснок очистить, мелко порезать и спассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочки помидоров и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тёртый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить всё сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться