Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Смешать 2 стакана муки и 1 стакан кефира. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на противень и разровняйте мокрыми руками. Тесто смажьте томатной пастой. Поджарите на растительном масле 500 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложить ровным слоем на тесто. Нарежьте тонкими ломтиками рыбное филе. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тёртым сыром, можно приправить майонезом. Выпекать в хорошо нагретой духовке в течении 45-60 мин.
Лючия09.02.2012 в 12:03 Достаточно легко и просто. Только 45-60 мин. мне кажется это много. И я бы рыбку предварительно тоже обжарила. Надо попробовать сделать. Хороший рецептик.