Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбная пицца с помидорами


2
27.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 3/4 стакана
  • дрожжи прессованные — 5 г.
  • теплая вода — 1/3 стакана
  • масло сливочное — 1/2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • манка — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • для начинки:
  • рыба горячего копчения — 100 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • тертый сыр — 1 стакан
  • зелень


Способ приготовления:

Замешиваем дрожжевое тесто, и не ставя подниматься раскатываем в кружок диаметром 30 см. Тесто смазываем оливковым маслом, посыпаем манкой и ставим в духовку, печём до полуготовности. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезанных помидоров, ломтиками плавленого сыра и колечками лука. Снова ставим в духовку. Запекаем 5-7 мин. Затем кладём в пиццу нарезанные кусочки рыбы, посыпаем сыром и зеленью. И на 2 мин ставим в духовку, чтобы расплавился сыр.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

файруза  23.02.2011 в 8:28
хорошо












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться