Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Порционная пицца


1
26.04.06
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 10 шт.
  • говядина отварная — 500 г.
  • мясной бульон — 1 стакан
  • репчатый лук — 300 г.
  • яйца — 3-4 шт.
  • сыр — 300 г.
  • соус томатный — 1 стакан
  • майонез — 150 г.
  • маслины и оливки без косточек
  • отварные грибы


Способ приготовления:

Возьмите пресные булочки. У каждой срежьте верхушку и чайной ложкой выньте мякоть. Затем надо промазать булочки внутри томатным соусом. Для начинки репчатый лук нарежьте кольцами и протушите в бульоне до мягкости. Добавьте отварное мясо, нарезанное ломтиками, варёное яйцо крупными ломтиками, немного майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей булочки посыпать тёртым сыром, украсить маслиной, грибами и запечь в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Инна  20.03.2009 в 13:26
Вкусна







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться