Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с фасолью, горошком, цуккини и брокколи


26.04.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль
  • цуккини — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • быстрорастворимые дрожжи — 30 г.
  • брокколи — 300 г.
  • пахта — 100 мл.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • замороженная стручковая фасоль — 200 г.
  • зеленый горошек замороженный — 150 г.
  • помидоры — 750 г.
  • сыр — 80 г.
  • шалфей


Способ приготовления:

Из муки, дрожжей, сахара, 2 ст. л воды, пахты и 2 ст. л оливкового масла замесить тесто. Оставить на 30 мин. Смазать противень жиром. Раскатать на нем тесто и оставить на 15 мин. Брокколи и цуккини мелко нарезать и мин варить в подсоленной воде вместе с замороженными овощами. Нарезать кубиками сыр. Лук порубить. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Выложить на тесто овощи, сыр и шалфей. Сбрызнуть маслом и выпекать около 35 мин при 200 градусах.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться