Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца "Капри"


25.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • специя "Итальянские травки"
  • шпинат — 500 г.
  • шампиньоны — 500 г.
  • зеленая спаржа — 250 г.
  • сыр пармезан — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик
  • оливковое масло — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Тесто разделить на 4 части и раскатать четыре лепёшки для пиццы. Все лепёшки выложить на промасленный противень. Нагреть духовку до 240. Кусочки помидоров из банки равномерно распределить по поверхности пиццы. Приправить травами. Шпинат помыть, перебрать и слегка бланшировать в солёной воде. Шампиньоны помыть и тонко нарезать. Спаржу помыть, очистить и проварить 8 мин в кипящей солёной воде. Все компоненты равномерно расположить на лепёшках пиццы. Приправить солью и перцем. Затем пиццы сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться