Пицца для гостей
2
01.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — 1 порция
- для начинки:
- яйца — 3 шт.
- помидоры — 5 шт.
- сосиски — 2 шт.
- ветчина или вареная колбаса — 100 г.
- свиное сало с прожилками мяса — 50 г.
- тертый сыр — 1 стакан
- репчатый лук
- молоко — 3-4 ст. л.
- маслины — по вкусу
- специи
- зелень
Способ приготовления:
Приготавливаем дрожжевое тесто, раскатываем в пласт по величине противня, наколоть в нескольких местах. Положить помидоры, нарезанные кружками, 2 сваренных вкрутую яйца, сосиски, нарезанные кружочками, колбасу, поджаренное солёное сало, репчатый лук, заправить специями, посолить и поперчить. Залить молоком взбитым с яйцом. Сверху посыпать рубленной зеленью вперемежку с тёртым сыром.
Читайте также