Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца "Каприччио"


1
19.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 1/2 стакана
  • дрожжи сухие — 3 г.
  • теплая вода — 1/4 стакана
  • для начинки:
  • ветчина — 20 г.
  • маслины — 20 г.
  • томатная паста — 100 г.
  • яйца — 1/2 шт.
  • тертый сыр — 1 стакан
  • жареные грибы — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Приготавливаем дрожжевое тесто, раскатываем в пласт по величине противня, смазываем томатом и ставим в духовку на 15 мин. Затем посыпаем лепёшку сыром, кладём мелко нарубленное яйцо, маслины (по вкусу), нарезанный тонкими кольцами лук, ветчину или колбасу, грибы и выпекаем до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  22.10.2008 в 20:25
Это очень просто,а главное вкусно!Да и времени почти не отнимает!Вам понравится,только много лука не кладите,потеряется весь вкус!((((












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться