Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с грибами и яйцами


8
26.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 250 г.
  • масло сливочное — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • для начинки:
  • шампиньоны — 500 г.
  • маргарин — 50 г.
  • мука
  • сметана — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • тертый сыр — 1 стакан


Способ приготовления:

Замешиваем пресное тесто и ставим в холодильник охлаждаться. Отваренные грибы положить на раскатанное тесто, залить их взбитой массой из яиц, молока и сметаны, сыра и специй. Выпекать в духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Арина  19.05.2013 в 18:11
Очень вкусные рецепты
Александр  24.12.2011 в 6:40
как приготовить соус не сказано.Многие подробности скрыты.Бред полный
Слава  10.10.2011 в 19:36
при какой температуре выпекать????????
Мария  25.02.2011 в 19:50
лёша, это, кажется, тёртый сыр.
леша  22.02.2011 в 11:57
какой сыр 1 стакан че за херь
Все отзывы (8)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться