Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с консервированными томатами


3
14.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 55 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • дрожжи прессованные — 1/2 пачки
  • мука — 300 г.
  • растительное масло — 7 ст. л.
  • для начинки:
  • помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
  • перец
  • моцарелла — 250 г.


Способ приготовления:

Измельчённые дрожжи растворить в 175 г тёплой воды. Муку просеять, сделать в ней углубление. Распущенные дрожжи вместе с водой, 2 ст. л растительного масла и солью вылить в углубление. Замесить тесто, оставить на 30 мин, чтобы подошло. Смазать противень рас. маслом, тесто раскатать с небольшим количеством муки и выложить на противень. Помидоры разложить поверх теста, посолить, поперчить. Сыр нарезать ломтиками и положить поверх помидоров. Оставшимся маслом полить пиццу. Выпекать в течение 15 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

максим  29.01.2012 в 18:24
ужасная пиццерия и сама пицца
вита  09.12.2011 в 20:18
при чем тут сафари?







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться