Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца по-американски


6
13.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 80 г.
  • для теста:
  • мука пшеничная
  • вода — 1/2 л.
  • дрожжи прессованные — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • ветчина или вареная колбаса — 300 г.
  • томатная паста — 100 г.
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • сыр — 150 г.
  • черемша — 50 г.
  • корейская морковь — 50 г.
  • сладкий маринованный перец — 50 г.
  • грибы маринованные — 50 г.
  • салями


Способ приготовления:

Развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и - для аромата - молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мери)))  11.03.2012 в 15:33
Суперррр)))))
людмила  29.05.2011 в 14:00
пицца хорошая и вкусненькая а вот тесто неочень..
Ира  30.07.2010 в 13:03
Тоже не понравилось(( Тесто проще купить в супермаркете,тогда вкусненько...
Юля  29.01.2010 в 20:07
Не понравилась(((Тесто ужасное получается,фу!!!
Все отзывы (6)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться