Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца из картофеля с яблоками и луком


13.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ч. л.
  • мука — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • творог — 125 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • тертый сыр — 1 стакан
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь толкушкой и охладить. Лук порубить, 1/3 потушить в масле и замесить тесто из картофеля, муки, яиц и творога. Посолить и поперчить. Сделать из теста лепёшки с углублениями в центре. Нагреть духовку до 180. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками мякоть. Потушить в масле оставшийся лук, добавить яблоки и тушить ещё 2 мин. Наполнить лепёшки начинкой. Посыпать тёртым сыром и зеленью, положить на противень и выпекать 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться