Пицца с ветчиной и сметаной


6
15.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • корешки укропа — 2 шт.
  • овощной бульон — 200 мл.
  • зеленый лук — 6 ст. л.
  • сметана — 300 г.
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • помидоры — 5-6 шт.
  • ветчина вареная — 200 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить. Раскатать в слой толщиной 5 мм. Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить в овощном бульоне. Смешать лук, сметану и тёртый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить в горячую духовку.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ТОЛЬКО Я...  07.06.2011 в 18:22
неплохо... и даже аппетитно)))
Ответить
Лохозавр  01.03.2011 в 18:53
Спасибо текут слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
  20.01.2011 в 14:32
сколько печь то её?
Ответить
Кулина  07.06.2010 в 23:00
Пиццу выпекают до готовности. Обычно не более 30-40 минут.
Ответить
мика  07.06.2010 в 22:58
сколько по времени выпекать?
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК