Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с индейкой


2
13.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • помидоры — 500 г.
  • майоран — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • перец сладкий — 1 шт.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • овечий сыр — 600 г.
  • грудка индейки — 600 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать протёртые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тёртым сыром и поместить в духовку на 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться