Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца "Калцоне" с салями


3
12.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • салями — 200 г.
  • твердый сыр — 300 г.
  • мягкий сыр — 100 г.
  • майоран — 2 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр пармезан — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • помидоры — 5 ст. л.
  • специи


Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга. Твёрдый сыр натереть на тёрке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. л сыра 'Пармезан' и добавить к сырной массе. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протёртые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Acatava  07.07.2010 в 19:14
Очень вкусно!!! Только воды (30-35 град С) надо 100 г, а дрожжей (сухих) 3 (три) г.
  17.03.2010 в 14:32
вау












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться