Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца по-деревенски


1
08.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • картофель — 300 г.
  • мука — 300 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • теплое молоко — 0,5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • для начинки:
  • вареная колбаса — 50 г.
  • ветчина — 50 г.
  • плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло, посыпать тёртым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные тёплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в тёплое место на 2 ч. Затем раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тёртый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 мин. Подавать в горячем виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алена   10.08.2011 в 12:13
фигня голимая












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться