Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Угрей очистить, нарезать кусочками. Очищенный картофель нарезать ломтиками. Угрей и картофель положить в маринад из растительного масла, мелко нарезанного чеснока, соли и перца на 1 ч. Замесить тесто, добавив немного растительного масла и чёрного перца. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга. Один выложить в форму, смазанную растительным маслом, на неё положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку.