Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с угрём и картофелем


1
13.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 600 г.
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • вода
  • растительное масло
  • перец
  • для начинки:
  • морской угорь — 400 г.
  • картофель — 300 г.
  • растительное масло — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Угрей очистить, нарезать кусочками. Очищенный картофель нарезать ломтиками. Угрей и картофель положить в маринад из растительного масла, мелко нарезанного чеснока, соли и перца на 1 ч. Замесить тесто, добавив немного растительного масла и чёрного перца. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга. Один выложить в форму, смазанную растительным маслом, на неё положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

видана  10.10.2009 в 21:25
гавайская пицца







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться