Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибная пицца


22
06.04.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Грибная пицца

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — (тесто можно приготовить по классическому рецепту или по рецепту дрожжевого теста)
  • для начинки:
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • грибы маринованные — 150 г.
  • грудинка сырокопченая — 150 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • томатная паста — 3-4 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • специя "Итальянские травки"
  • сыр — 200 г.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Тесто раскатать на столе. Перенести тесто на противень. В емкости смешать томатную пасту и оливковое масло, размешать. Нанести томатную смесь на всю поверхность теста.
ШАГ 1.

Тесто раскатать на столе. Перенести тесто на противень. В емкости смешать томатную пасту и оливковое масло, размешать. Нанести томатную смесь на всю поверхность теста.
Посыпать тесто приправой.
ШАГ 2.

Посыпать тесто приправой.
Бекон нарезать на кусочки и выложить на тесто.
ШАГ 3.

Бекон нарезать на кусочки и выложить на тесто.
Томаты мелко нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 4.

Томаты мелко нарезать и выложить на тесто.
Сладкий перец нарезать на небольшие кусочки и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Сладкий перец нарезать на небольшие кусочки и выложить на тесто.
Грибы нарезать на небольшие ломтики и распределить по всей поверхности пиццы.
ШАГ 6.

Грибы нарезать на небольшие ломтики и распределить по всей поверхности пиццы.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к остальным продуктам.
ШАГ 7.

Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к остальным продуктам.
Натереть сыр и посыпать все продукты.
ШАГ 8.

Натереть сыр и посыпать все продукты.
Духовку нагреть до 200 градусов, поставить противень с пиццей и запекать до готовности около 20-30 минут.
ШАГ 9.

Духовку нагреть до 200 градусов, поставить противень с пиццей и запекать до готовности около 20-30 минут.
Готовую пиццу нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
ШАГ 10.

Готовую пиццу нарезать на порционные кусочки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наташа  06.04.2012 в 16:55
очеь вкусно,спасибо за рецепт
Мария  10.01.2012 в 13:05
Очень красиво!!!А самое главное очень вкусно!!
hfgjhdfasdjh  23.12.2011 в 16:39
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элина  03.12.2011 в 9:58
ммм ням нямка очень вкусняшки)))
Софья  02.10.2011 в 16:34
Действительно очень хороший рецепт.спасибо автору)
Все отзывы (22)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться