Пицца белая
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 300 г.
- дрожжи прессованные — 15 г.
- вода — 1/2 стакана
- для начинки:
- томатное пюре — 300 г.
- помидоры — 2-3 шт.
- сыр — 200 г.
- растительное масло
- тимьян сушеный
- базилик
Способ приготовления:
Приготовить тесто, как для пиццы неаполитанской. Выложить на него томатное-пюре, сверху положить кружочками нарезанные помидоры, посыпать тёртым сыром, одной из ароматических трав, сбрызнуть растительным маслом. Выпекать, как пиццу неаполитанскую.
Читайте также