Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца белая


05.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 300 г.
  • дрожжи прессованные — 15 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • для начинки:
  • томатное пюре — 300 г.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • сыр — 200 г.
  • растительное масло
  • тимьян сушеный
  • базилик


Способ приготовления:

Приготовить тесто, как для пиццы неаполитанской. Выложить на него томатное-пюре, сверху положить кружочками нарезанные помидоры, посыпать тёртым сыром, одной из ароматических трав, сбрызнуть растительным маслом. Выпекать, как пиццу неаполитанскую.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться