Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца-торт


1
17.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 0,7 стакана
  • растительное масло — 35 г.
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • твердый сыр — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • икорное масло
  • томатная паста — 200 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Молоко, растительное масло тщательно соединить, добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Большую форму для выпечки тортов смазать растительным маслом, покрыть ее дно и бока тестом. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке:

слой - четвёртая часть тёртого сыра;
слой - лук, нарезанный тонкими кружочками;
слой - икорное масло (если есть);
слой - насыпать базилик;
слой - полпорции томатной пасты;
слой - тонкие ломтики копчёностей;
слой - четверть нормы твёрдого сыра;
слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружочками;
слой - шампиньоны (предварительно тушенные в 1 ст. л сливочного масла);
слой - оставшаяся томатная паста;
слой - оставшийся твёрдый сыр;
слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и ветки зелени петрушки. Выпекать в духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

111  24.11.2011 в 17:17
Я это умею







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться