Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с куриным фаршем и помидорами


43
23.04.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • куриный фарш — 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать и выложить на смазанный противень. Смазать основу смесью томатной пасты и растительного масла. Затем выкладываем фарш, помидоры, лук, майонез, сыр. Поставить пиццу в духовку и запекать минут 30 при 180 градусах, пока не будет готова начинка и сыр не расплавится.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Толеш   17.02.2016 в 4:57
Очень понравилось
светлана ивановна.  20.07.2013 в 12:12
записала рецепт,хочу попробовать.
Лилия  10.03.2013 в 21:20
Очень вкусная пицца.
дарья  08.11.2012 в 21:05
хочу испечь пиццу
Бадмай  29.08.2012 в 14:10
Надо попробывать
Все отзывы (43)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться