Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с бараниной и помидорами


1
13.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • сахарный песок — 20 г.
  • масло сливочное — 135 г.
  • яйца — 1 шт.
  • для начинки:
  • рис — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • баранина мякоть — 250 г.
  • сыр — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • помидоры — 5 шт.


Способ приготовления:

Замесить слоёное тесто, поместить на пол часа в холод. Затем раскатать и выложить на противень. Предварительно отварить рис. Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой, натереть сыр на тёрке. Запекать в горячей духовке 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Эльвира  07.10.2010 в 8:22
пицца







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться