Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с куриной печенью


1
19.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • куриная печенка — 300 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • маслины
  • репчатый лук
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Нарезать печень небольшими кусочками, а лук - кольцами, смешать и добавить половину маслин. выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью и перцем. Выложить томатное пюре на печень. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в горячей духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Роза  28.09.2012 в 23:52
такая вкусняшка,наверное












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться