Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Приготовить дрожжевое тесто из указанного количества продуктов и раскатать вокруг диаметром 50 см. мелко порубить лук и морковь и обжарить до готовности. Равномерно выложить на тесто. Мякоть цыплёнка отделить от костей и порезать. Выложить следующим слоем на пиццу, а затем крупно порезать помидоры и сладкий перец. Смешать майонез и измельчённый чеснок и смазать им пиццу. Поместить в горячую духовку на 20 мин. Сверху украсить рубленной зеленью.