Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с курицей и майонезом


5
26.01.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • курица отварная — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • майонез — 6 ст. л.
  • чеснок
  • сладкий перец
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук
  • масло сливочное — 50 г.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто из указанного количества продуктов и раскатать вокруг диаметром 50 см. мелко порубить лук и морковь и обжарить до готовности. Равномерно выложить на тесто. Мякоть цыплёнка отделить от костей и порезать. Выложить следующим слоем на пиццу, а затем крупно порезать помидоры и сладкий перец. Смешать майонез и измельчённый чеснок и смазать им пиццу. Поместить в горячую духовку на 20 мин. Сверху украсить рубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Acatava  07.07.2010 в 19:09
Из 200 г муки получится сравнительно немного теста. И это на ЦЕЛОГО! цыпленка????
Оксана  07.07.2010 в 10:30
Рекомендуемая температура выпечки 180-200 градусов.
Анна  07.07.2010 в 10:29
при какой температуре надо запекать пиццу?
катеринка  12.01.2010 в 12:32
отличный способ набрать вес!!! так то едим ....
Свето4ка  28.11.2009 в 22:14
Спасибо большое!!!пицца очень вкусная и хрустящая=)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться