Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Приготовить дрожжевое тесто в указанной пропорции. Раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Курицу нарезать, разделить на 3 равные части. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, мелко порезать. Треть курицы выложить тонким слоем на тесто, сверху выложить порезанные яйца, затем картофель и морковь, снова порцию курицы, яблоки, последнюю порцию курицы. Всё посыпать тёртым сыром, полить оливковым маслом. Противень с пиццей поместить в горячую духовку.