Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с ветчиной и ананасом



offline
04.04.19
Выходные - отличное время для того, чтобы немного поколдовать на кухне. Пицца, как мне кажется, самое правильное решение, чтобы порадовать детей и взрослых и собрать всех за столом. Домашняя пицца - всегда лучше, чем из магазина или ресторана. Вы можете приготовить пиццу с любимыми продуктами. Пицца с ветчиной и ананасами с ломтиками моцареллы, шампиньонами и сырной корочки - просто пальчики оближешь!
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с ветчиной и ананасом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • томатный кетчуп — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специи для пиццы — по вкусу
  • моцарелла — 150 г.
  • ветчина — 100 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • консервированные ананасы — 6 колец
  • тертый сыр — 100-150 г.


Способ приготовления:

Приготовьте тесто для пиццы по любимому рецепту или купите готовое в магазине.
ШАГ 1.

Приготовьте тесто для пиццы по любимому рецепту или купите готовое в магазине.
Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать в пласт и перенести его на противень.
ШАГ 2.

Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать в пласт и перенести его на противень.
На тесто вылить кетчуп и оливковое масло, посыпать специями.
ШАГ 3.

На тесто вылить кетчуп и оливковое масло, посыпать специями.
Соус равномерно распределить на всем тесте с помощью кисточки.
ШАГ 4.

Соус равномерно распределить на всем тесте с помощью кисточки.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
Ветчину нарезать соломкой и выложить на пиццу.
ШАГ 6.

Ветчину нарезать соломкой и выложить на пиццу.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить на тесто.
ШАГ 7.

Шампиньоны нарезать ломтиками и положить на тесто.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им тесто.
ШАГ 8.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им тесто.
Ананасы нарезать кубиком и положить на тесто.
ШАГ 9.

Ананасы нарезать кубиком и положить на тесто.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 10.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 25 до готовности.
ШАГ 11.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 25 до готовности.
Готовую пиццу извлечь из противня, нарезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовую пиццу извлечь из противня, нарезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться