Пицца "Тоскана"
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 250 г.
- масло сливочное — 150 г.
- яйца — 2 шт.
- сахарный песок
- для начинки:
- индейка — 400 г.
- грейпфрут — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- кабачки — 200 г.
- сметана — 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Замесить тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфрут очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть индейку, сверху посыпать тёртой морковью, затем кабачками. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин до готовности.
Читайте также
- Пицца с ветчиной, ананасами и оливками
- Пицца с семгой. Pizza al salmone
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами