Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца "Тоскана"


07.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 250 г.
  • масло сливочное — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок
  • для начинки:
  • индейка — 400 г.
  • грейпфрут — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • кабачки — 200 г.
  • сметана — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Замесить тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфрут очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть индейку, сверху посыпать тёртой морковью, затем кабачками. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться