Пицца с сельльдью и стручковой фасолью


Оценить:
13.04.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 250 г.
  • дрожжи прессованные — 25 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • для начинки:
  • стручковая фасоль — 600 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сельдь с/с — 8 ломтиков
  • майонез — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать всё майонезом и запекать 20-25 мин при t 200 С.







Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться