Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пестрые квадратики


76
19.04.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пестрые квадратики

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • перец — 1/2 ч. л.
  • приправа для пиццы


Способ приготовления:

Для гарнировки наборы по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненные паприкой оливки, каперсы и разнообразная мелко нарезанная зелень или моллюски, начиненные паприкой оливки, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, или колечки сладкого красного перца, маслины, мелкие луковички и сардины. 200 г струганого сыра для посыпания Слоеное тесто разморозим в течение 30 минут. Лук и чеснок очистим, мелко порежем и спассеруем на растительном масле. Добавим нарезанные томаты, соль, перец и 15 минут потушим. В заключение положим мелко нарезанную зелень. Слоеное тесто раскатаем и разрежем на 10 квадратиков. Противень смочим холодной водой и уложим на него квадратики теста. Смажем их томатной массой и на выбор украсим теми или иными добавками. Гарнированные квадратики обильно посыплем струганым сыром и дадим им 15 минут постоять. Духовку разогреем до 220 градусов и поставим квадратики на 15 - 18 минут печься. На стол по возможности подаем их горячими, свежеиспеченными.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (76)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться