Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с овечьим сыром


3
12.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 1 кг.
  • овечий сыр — 300 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик


Способ приготовления:

Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный 2 ст. л оливкового масла. Нагреть духовку до 240. Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить друг за другом на тесто, посолить, поперчить. Сверху посыпать очищенным, крупно нарезанным чесноком и орегано и сбрызнуть 3 ст. л оливкового масла. Выпекать в духовке на среднем уровне 15 мин. Украсить базиликом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

спасибо  20.02.2011 в 20:12
спасибо
  22.09.2010 в 16:03
тесто уже готовое надо купить
  04.07.2010 в 10:10
а как делать тесто












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться