Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мини-пицца с ветчиной


73
13.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Мини-пицца с ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 400 г.
  • консервированные томаты — 200 г.
  • томатная паста — 40 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • ветчина — 200 г.
  • тертый сыр — 200 г.


Способ приготовления:

Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8-10 см и поместить их на смазанный жиром противень. 2. На каждую лепешку положить 2 стол. ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (73)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться