Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Быстрая пицца


18

offline
17.06.16
Приготовить быстро пиццу сейчас не проблема. Для этого можно использовать готовое тесто для пиццы или слоеное тесто. Я предлагаю готовить быструю пиццу на тесте по этому рецепту. Оно быстро подходит, достаточно будет его замесить и дать раз подойти и можно приступать к приготовлению пиццы. На все про все у вас уйдет не более часа.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Быстрая пицца

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция
  • томатный кетчуп
  • моцарелла — 125 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • салями — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто для пиццы, дать ему подойти 1 раз и приступать к приготовлению пиццы.
ШАГ 1.

Замесить дрожжевое тесто для пиццы, дать ему подойти 1 раз и приступать к приготовлению пиццы.
Выложить тесто на присыпанное мукой рабочее место и раскатать с помощью скалки.
ШАГ 2.

Выложить тесто на присыпанное мукой рабочее место и раскатать с помощью скалки.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла, перенести тесто на противень.
ШАГ 3.

Противень смазать небольшим количеством растительного масла, перенести тесто на противень.
Смазать тесто кетчупом.
ШАГ 4.

Смазать тесто кетчупом.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
Помидоры мелко нарезать и положить на сыр.
ШАГ 6.

Помидоры мелко нарезать и положить на сыр.
Затем выкладываем ломтики колбасы.
ШАГ 7.

Затем выкладываем ломтики колбасы.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им пиццу.
ШАГ 8.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им пиццу.
В последнюю очередь посыпаем нашу пиццу тертым сыром.
ШАГ 9.

В последнюю очередь посыпаем нашу пиццу тертым сыром.
Ставим противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
ШАГ 10.

Ставим противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
Пицца готова, приятного аппетита!
ШАГ 11.

Пицца готова, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

соня и Виталик  06.11.2012 в 13:22
Я вместо кетчупа ложу аджику Получается еще вкуснее хотя сам не пробовала но все говорят что очень аппетитно
мышка  17.12.2011 в 14:59
дрожжевое тесто с добавлением маргарина.лепёшку смазать майонезом,выложить колбасу или что есть мясное,грибы,лучше шампиньоны,сыр,св. помидоры или кетчуп,маонез,зелень,прправу,какую любите и в духовку.
Троянда  20.11.2011 в 21:02
Не нравится? Пришлите свой рецепт!
vаnya  13.11.2011 в 12:00
очень вкусно
Елена  05.11.2011 в 16:30
Приготовила Пиццу из теста (для лапши), очень быстро и вкусно получилось
Все отзывы (18)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться