Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырная пицца с ветчиной


2
29.04.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 100 г.
  • молоко — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 100 мл.
  • мука — 500 г.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • шампиньоны — 250 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • помидоры — 600 г.
  • ветчина — 250 г.
  • моцарелла — 75 г.
  • горгонзола — 75 г.
  • помидоры — 350 г.
  • сушеный базилик — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Перемешать творог, молоко, растительное масло и соль. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Грибы очистить, нарезать кубиками, перемешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Ветчину нарезать кусочками. Оба кусочка сыра нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать на смазанном маслом противне, наколоть вилкой и смазать протертыми помидорами. Сверху распределить кубики помидоров и посыпать специями. На одну половину теста выложить ветчину, базилик и моцареллу, на другую - грибы и горгонцолу. Выпекать около 25 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

АННА  09.06.2009 в 14:52
ВАША ПИЦЦА ПРОСТО СУПЕР,СПОСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться