Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожные "Дженнифер"


124
  • 300 мл сгущеного молока
  • 60 г шоколада
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана консервированной вишни
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • для глазури Дженнифер:
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 ст. л. молока
  • 2 ч. л. мятного экстракта
  • 1 плитка шоколада
  • 1 ч. л. растительного масла

Растворить шоколад и молоко на огне. Взбейте оставшиеся ингредиенты, выложите в смазанную маслом квадратную форму 20х20 см. Выпекайте около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите, затем полейте глазурью Дженнифер. Для приготовления глазури разомните сливочное масло до получения кремообразной массы, добавьте половину сахарной пудры, затем оставшийся сахар поочередно с молоком. Взбивайте, пока комочки не растворятся, введите мятный экстракт. Смажьте массой пирожные. Растворите шоколад в растительном масле в пароварке. Украсьте пирожные, разрежьте их на квадраты и подавайте к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться