Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочные пончики на дрожжах


601
  • Яблоки 300 г
  • Молоко 0,5 л
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 3 ст. л
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Растительное масло 250 г
  • Сахарная пудра с ванилью

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, прибавить 1 ст. л муки. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с оставшимся молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить муку, растопленное масло, измельчённые на тёрке яблоки, перемешать, накрыть и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и отпускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с ванилином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться