Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожки с зелёным луком


2162
  1. Тесто:
  2. Мука 3 стакана
  3. Яйцо 1
  4. Соль
  5. Вода 3/4 стакана
  6. Начинка:
  7. Зелёный лук 250 г
  8. Укроп и петрушка 50 г
  9. Масло топлёное 30 г
  10. Молотый перец 1/4 л
  11. Соль 1/2 ч. л

Замесить тесто, разделить его на 10 частей. Каждую часть подкатать в шарик, через 15-20 мин. раскатать шарики в лепёшки. Лук нашинковать, добавить масло, в течение 10-15 мин. припустить на сковороде. Добавить мелко нашинкованную зелень, перец, соль и наполнить этой смесью пирожки. Выпекать в кипящем жире, как пончики.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться