Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Палочки с красной смородиной


29.04.03
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Палочки с красной смородиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт
  • красная смородина — 200 г.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарная пудра


Способ приготовления:

Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом.
ШАГ 1.

Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом.
Пласт теста раскатать на столе.
ШАГ 2.

Пласт теста раскатать на столе.
Нарезать на прямоугольники.
ШАГ 3.

Нарезать на прямоугольники.
Выложить начинку на середину прямоугольничков.
ШАГ 4.

Выложить начинку на середину прямоугольничков.
Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соединить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.
ШАГ 5.

Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соединить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.
Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.
ШАГ 6.

Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.
Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.
ШАГ 7.

Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться