Пирожки с мясом по-таджикски
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Таджикская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Таджикская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 5 стаканов
- вода — 2 1/2 стакана
- соль — 1 ч. л.
- для начинки:
- баранина мякоть — 500 г.
- репчатый лук — 4 шт.
- растительное масло — для жарки 2-3 стакана
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Приготовить пресное тесто и раскатать его слоем 3 мм. Жирную баранину пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем фарш обжарить на растительном масле в течение 15-20 мин. Начинку положить на тонко раскатанные лепешки и завернуть в виде вареника. Приготовленные пирожки поджарить в горячем жире.
Отзывы
Читайте также
- Пирожки горшочки
- Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком
- Постные пирожки с айвой
- Булочки-улитки с сыром и зеленью
- Пирожки с замороженной клубникой
- Закусочные пирожки с чоризо, моцареллой и вялеными помидорами
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Пирожки с капустой. Рецепты с фото

Винегрет с селедкой
Квашеная капуста как у бабушки
Голяшка говяжья на гриле
Заварные блины
Яйца армадилло
Шоколадный торт
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму