Прстые пирожки с сыром фета
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- готовое слоеное тесто — 500 г.
- для начинки:
- красный перец — 1 шт.
- фета — 200 г.
- петрушка — 150 г.
- оливки — 5 шт.
- ветчина — 100 г.
- яйцо для смазки
Способ приготовления:
Измельчите паприку, ветчину, сыр, оливки и петрушку. Раскатайте тесто, выложите начинку и закатайте. Разрежьте на ломти толщиной в 2 см и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте при 225 С 15-20 мин.
Читайте также
- Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком
- Постные пирожки с айвой
- Булочки-улитки с сыром и зеленью
- Пирожки с замороженной клубникой
- Закусочные пирожки с чоризо, моцареллой и вялеными помидорами
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Пирожки с капустой. Рецепты с фото
- Самса с курицей и картошкой