Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Быстрый пирог с джемом


25.09.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • сметана — 1/2 стакана
  • сода — 1/2 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • джем — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • измельченные грецкие орехи — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Из всех продуктов замесить тесто. Сначала растереть джем, сахар, яйца, сметану, добавив к ней соду, потом всыпать муку. Сковороду выстлать промасленной бумагой, на бумагу положить тесто, разровнять его и выпекать в горячей духовке примерно полчаса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться