Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с творогом и мандаринами


508
  • Обезжиренный творог 150 г
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Яйца 1 шт
  • Сахар 50 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика

Для начинки:

  • Яйца 3 шт
  • Мандарины 630 г
  • Лимон 1 шт
  • Сливочное масло мягкое 100 г
  • Сахар 150 г
  • Обезжиренный творог 750 г
  • Сметана 250 г
  • Порошок для ванильного пудинга 1 пакетик
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Сахарная пудра для посыпки

Нагреть духовку до 180 С. Смазать сливочным маслом разъемную форму. Смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для крема отделить белки от желтков. Лимон вымыть, натереть на терке 1 ч. л цедры. Разрезать лимон пополам и отжать 1 ст. л сока. Взбить сливочное масло, сахар и желтки. Добавить творог, сметану, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и перемешать с помощью миксера. Добавить 1/2 части очищенных мандаринов. Взбить белки и перемешать с массой. Раскатать тесто и выстелить им разъемную форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложить на тесто творожную массу. Покрыть оставшимися мандаринами по окружности и посередине. Выпекать 60 мин. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Посыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться