Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог "Анюта"


475
  1. Яйца - 3 шт
  2. сахар - 1.5 ст
  3. сода - 0.5 ч.л
  4. творог полужирный - 500 г
  5. лимон - 1 шт
  6. маргарин - 200 гр
  7. мука высшего сорта - 2.5 ст

Тесто: растереть 2 желтка, маргарин и полстакана сахара. Добавить пол чайной ложки соды (погасить уксусом), муку. Начинка: смешать 1 яйцо, стакан сахара и творог. Добавить 2 белка, взбитых в пену. Натереть цедру 1 лимона. Тесто (не все) выложить на лист или в форму, сверху положить начинку, края теста завернуть. Из оставшегося теста вырезать кружочки и уложить по краю в форме фестонов (или вырезать полоски и уложить решеткой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться