Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с зеленым луком


503
  • 200 г муки
  • 200 г сметаны
  • 5 яиц
  • 100 г маргарина
  • по 150г сыра и репчатого лука
  • мускатный орех
  • зеленый лук
  • перец, соль

Из муки, яйца, соли и маргарина быстро замесите тесто, положите на 30 минут в холодильник. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый — полукольцами, сыр натрите. Раскатайте тесто, выложите в круглую, смазанную маслом форму, подняв края на высоту 3 см. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут. Смешайте сметану, яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук. На корж выложите репчатый лук, вылейте смесь с зеленым луком и выпекайте еще 25 минут.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться