Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные пироги к пиву


294
  • для теста:
  • 125 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г дрожжей
  • 250 г воды
  • соль
  • для начинки:
  • 125 г творога
  • 200 г сметаны
  • 150 г лука
  • 100 г сала
  • 1 желток
  • 2 ст. л. растительного масла
  • мускатный орех, перец, соль

Смешайте муку, соль, дрожжи и 125 г воды, дайте опаре подойти. Введите масло, оставшуюся теплую воду, вымесите тесто и оставьте на 1 час. Разделите тесто на 4 части, сделайте 4 лепешки диаметром 15 см. Нарезанный полукольцами лук бланшируйте 3 минуты в масле. Смешайте сметану с творогом, желтком, приправьте солью, перцем, мускатом. На противень выложите лепешки, сверху — творог и лук, обсыпьте мелкими кубиками вытопленного сала, выпекайте 15 минут и подавайте горячими в качестве закуски к пиву или красному вину.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться