Чизкейк с цедрой лимона


1926
  • тесто:
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • начинка:
  • 125 г плавленного сыра
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана концентрированного молока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • по 1 ст. ложке муки и лимонного сока
  • 2 ст. ложки тертой лимонной цедры
  • 1 стакан сметаны

Нагреть духовку до 190 °С. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 минут. С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 минут. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться