Лимонный хлебец


38474
  • Мука 800 г
  • Сахар 150 г
  • Дрожжи 30 г
  • Молоко 200 г
  • Яйца 5 шт
  • Тертая цедра с 1 лимона

Из небольшого количества муки, молока, сахара и дрожжей обычным способом приготовить опару. К готовой опаре домешать остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Затем из теста сформировать продолговатый хлебец: уложить его на смазанный маслом противень и поставить на 20-25 мин. в теплое место. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться