Флан из кабачков с томатами


306
  1. 250 г готового слоеного теста
  2. 3 кабачка
  3. 2 помидора
  4. 1 ч. л. сушеного орегано
  5. 2 яйца
  6. 150 г сметаны соль, перец

Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано. Яйца взбить, добавить сметану. Приправить солью, перцем и оставшимся орегано. Перемешать и залить этой смесью овощи. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать флан на среднем уровне 20 минут. Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым с салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться