Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожник с малиновым вареньем


711

для теста:

  • 300 г маргарина
  • 400 г муки
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 яйцо

для начинки:

  • творог 18% жирности и выше 500-600 г
  • ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
  • сахарная пудра 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • любое любимое варенье
  • лучше всего клубничное, малиновое или вишневое

Для приготовления теста растереть все компоненты руками до пластичного состояния. Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики. Для приготовления начинки творог хорошенько растереть, не должно быть никаких крупинок. Соединить с яйцами, сахарной пудрой и ванилью, все как следует перемешать и взбить. Выложить творог на пласт теста и поставьте запекать. При желании можно взбить 2 желтка с 2 ст. л. сахара и залить этой смесью. Но мне не понравилось, вкуснее просто с одним творогом. Поставить в духовку и выпекать до готовности теста, минут 20-30 при температуре 200 градусов. Перед употреблением торт охладить. Подавать с вареньем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться